Passer commande avant l'échéance de réservation
Toggle Bar

Ventes

Amateurs de bonnes viandes

Nous organisons des ventes directes de viande provenant de notre ferme !
Afin de vous proposer la meilleure qualité de viande, nos boeufs ont entre 15 et 18 mois et nous laissons rassir notre viande 3 semaines. Pour leur éviter un trop grand stress, nous amenons nos animaux à l'abattoir Sauser aux Breuleux qui se trouve à 10 minutes de chez nous. Nous nous occupons de tout le travail de conditionnement et de la préparation des commandes. C'est primordial pour nous, car nous connaissons nos clients et leurs attentes.

Vente et marché à la ferme

Vente à la ferme de viande de bœuf, porc.

Horaires :

  • Jeudi de 16h30 à 18h30.
  • Vendredi de 16h30 à 18h30.
  • Samedi de 09h00 à 12h00.

Réservation obligatoire pour les lots et recommandées pour la viande au détail.

info Nous ne prenons plus de réservation une semaine avant une vente.

Passer commande sur le shop

Vente et marché à la ferme

Vente à la ferme de viande de bœuf, porc.

Horaires :

  • Jeudi de 16h30 à 18h30.
  • Vendredi de 16h30 à 18h30.
  • Samedi de 09h00 à 12h00.

Réservation obligatoire pour les lots et recommandées pour la viande au détail.

info Nous ne prenons plus de réservation une semaine avant une vente.

Passer commande sur le shop

Famille Meister

Follow on Facebook Follow on Instagram