Passer commande avant l'échéance de réservation
Toggle Bar

mis sous vide sous vide étiqueterétiquetté

Viande fraiche commande et livraison lors des ventes à la ferme

Page 2 sur 2
CHF 11.50
en Stock

23.00CHF/kg

1 unité(s) de 500g/pc*

Viande de boeuf de 15-18 mois 

* Poids et prix indicatif.

 mis sous vide étiqueter

CHF 27.50
en Stock

27.00CHF/kg

1 unité(s) de 900-1100g/pc*

Uniquement rôti d'épaule 

* Poids et prix indicatif.

 mis sous vide étiqueter315

CHF 13.50
en Stock

27.00CHF/kg

1 unité(s) de 450-550g/pc*

Uniquement rôti d'épaule 

* Poids et prix indicatif.

 mis sous vide étiqueter

CHF 40.70
en Stock

43.00CHF/kg

1 unité(s) de 900-1100gg/pc*

Viande de boeuf rassis 3 semaines minimum 

* Poids et prix indicatif.

 mis sous vide étiqueter

CHF 30.10
en Stock

43.00CHF/kg

1 unité(s) de 650-750g/pc*

Viande de boeuf rassis 3 semaines minimum 

* Poids et prix indicatif.

 mis sous vide étiqueter3

CHF 12.25
en Stock

40.00CHF/kg

2 unité(s) de 125-175g/pc*

Viande de bœuf rassis 3 semaines

* Poids et prix indicatif.

 mis sous vide étiqueter

CHF 31.50
en Stock

45.00CHF/kg

1 unité(s) de 600-700g/pc*

Viande de bœuf rassis sur os pendant plus de 3 semaines
Le t-bone est une côte de bœuf avec le filet de bœuf accroché à coté, ce qui lui donne la forme de T.
Autant vous dire que sur le grill c'est extraordinaire !

* Poids et prix indicatif.

 mis sous vide étiqueter

CHF 8.50
en Stock

17.00CHF/kg

1 unité(s) de 500g/pc*

Viande de boeuf

* Poids et prix indicatif.

 mis sous vide étiqueter

Panier

Votre panier est vide
Follow on Facebook Follow on Instagram